宅腐双修 懒癌晚期
黑塔全厨 刀男玩家
手残佣兵 狗屎运儿
沉迷饥荒 也混欧美
业余画手 日常摸鱼
杂食动物 什么都吃
交个朋友 欢迎安利

© ffffLM
Powered by LOFTER

两个孩子

一男一女

都是其他世界观的

灰紫色那个叫Rusil,身上有天生的印记,魔法天赋和对魔法的控制力十分高。以前19岁时在家乡的魔法学校当过教师(被誉为镇中最年轻的的天才导师),后来因为家乡被炸因为暴乱沦陷为荒土废墟。有一个青梅竹马也在暴乱中惨死。

回忆起这件事时就十分痛苦,身体越来越不好。

因为没能及时救下青梅竹马而自责,认为自己很废,学了魔法也没有用,自暴自弃中不知怎的就和一个很小时候就死去的大头幼女恶魔签了契约,将自己的能力转让给恶魔,费用就是让恶魔消除有关自己之前的一切关于暴乱的记忆。

现在和一个普通人几乎没有什么区别,除了只有脖子上存留的印记以及恶魔送他的手环外【ww



桃红色的叫Ommi,很小很小的时候就死去的孩子,得到上帝的垂怜,成为不老不死的存在。(不要问为什么不是变成小天使)

是被孤儿院的院长掐死的。

已经201岁了。

评论
热度 ( 10 )