宅腐双修 懒癌晚期
黑塔全厨 刀男玩家
手残佣兵 狗屎运儿
沉迷饥荒 也混欧美
业余画手 日常摸鱼
杂食动物 什么都吃
交个朋友 欢迎安利

© ffffLM
Powered by LOFTER

想到的几个故事

1活泼乐观正气X社交障碍

两人都是小孩,就是在【社交障碍】被隔壁胖小孩欺负时,英雄救美,【社交障碍】的妈妈就很开心,觉得【活泼乐观正气】可以将自己儿子努力变成一个正常人,就让他们在一起玩。后来两人越长越大,之间的情谊就完全歪了(超越了友情)


2.神X祭品X神

【祭品】天生就拥有与众不同的能力,被那时的教会与人们误解成“这小鬼有神的力量,一定是神选中的祭品”就将他献给【神】,而【神】看到了人们对【祭品】的虐待与隔离(最气的是明明自己没要过祭品,人类就擅作主张),然后就来到大众面前,将【祭品】带到自己居住的神宫,当小天使一样培养。

【祭品】没想到有人会来带他脱离那些可怕的人,就发自内心地崇敬【神】,发誓一定要永远永远敬爱【神】,于是每天都和【神】黏在一起,不管什么时候都不想离开【神】的身边。


3.暴躁傲娇家务全能X沉默温和朋友超多(?)

【暴躁傲娇家务全能】和【沉默温和朋友超多】是同居关系,【沉默温和朋友超多】是【暴躁傲娇家务全能】的侄子,两人岁数只相差1、2岁,所以【沉默温和朋友超多】也没有把【暴躁傲娇家务全能】当真正意义上的叔叔来看,【沉默温和朋友超多】在大学的朋友都很喜欢找他玩(人缘超好)

【暴躁傲娇家务全能】又有打工要做,两人相处时间很少,有时一天只能在晚上回家时见面,关系也不咋地,【暴躁傲娇家务全能】看起来很膈应【沉默温和朋友超多】。


4.崽崽X画手

【崽崽】是【画手】画出来的,突然有一天连【画手】都不知怎的就发现自己的画变成了真人,而变成真人的【崽崽】已经变不回画了,一直独居且有

些社交障碍的【画手】就只能让她住在自己隔壁。

【画手】是个较为自卑的小姐姐!

——————


就...先这么几个吧。

评论 ( 3 )
热度 ( 9 )