宅腐双修 懒癌晚期
黑塔全厨 刀男玩家
手残佣兵 狗屎运儿
沉迷饥荒 也混欧美
业余画手 日常摸鱼
杂食动物 什么都吃
交个朋友 欢迎安利

我心中的佣兵性格

我瞎几把乱说几句


①沉默


这是最主要的所以排在最前。

感觉佣兵的性格是沉默寡言的。因为是军人,自然有严律、谨慎的性格,曾经经历过许多,所以都把话藏在心里,不愿意向陌生人敞开心扉。

在外人看来可能有些孤僻,或者反应不是很快(其实是懒得反应2333)

而且从官方人设图也觉得是存在感较弱的一类型x


②严肃


嗯.....要用 严肃 这个词好像也不是很对(原谅我吧我想不出其他词)

主要就是说在进行游戏时的佣兵性格可能与平时相比更加锐化。因为关系到队友和自己的安全嘛,不像平时一样松懈。

这个时候就能体现出佣兵的军人素质了。谨慎、敏锐、勇敢......仿佛各项都提高到顶端,比平时能说一点,行动更加迅猛有力,反应能力一级棒!!


③脆弱


接着说游戏中的佣兵,可能各位已经注意到了,被某监察者抱起时,会发出带有哭腔的呻吟。

去百度了一下,发现好像说是因为旧伤复发而引起的.....(心疼)

佣兵并不是感受不到痛,战争给他留下了许多负面影响,比如旧伤和噪音恐惧症。旧伤再次复发的痛楚会令他忍不住哭吟——他自己都控制不住,也许是真的很疼。


(所以求求你们以后看到受伤的佣兵帮他一把吧!!!)

④温柔


这一点是我喜❤

佣兵的职务是遛狗引走屠夫,顺带解救队友。只要队友有需要帮忙的佣兵一定会赶去支援,就算受伤后队友有可能先治疗时间长而不选择治疗自己。

被挂在椅子上时队友全跑光也没说什么。





好了,以上是我个人见解。


不赞同也请不要说出来(笑)

评论 ( 4 )
热度 ( 33 )